APERTO
Orari di apertura

Galleria: fer 9.00 - 21.00 / fes 10.00 - 21.00 - Area Ristorazione: fer 9.00 - 24.00 / fes 10.00 - 24.00

Telefoni / Fax
  • coming soon
Siti web

panini sono da sempre il nostro “cavallo di battaglia”. La cura nella preparazione e la genuinità delle materie prime utilizzate, ricordano i panini di una volta, preparati dalle nostre madri, con prodotti freschi, di qualità e che gratificano il palato. Le dimensioni e le farciture abbondanti contraddistinguono da sempre i panini Sarni da quelli della concorrenza. Perseguendo costantemente l’obiettivo della qualità, freschezza e varietà, offriamo panini unici nelle ricette, fragranti in crosta con il cuore soffice.
Da Sarni è possibile scegliere fra una vasta gamma di tipologie di pane (dal pane pizza, alla focaccia, alla baguette francese, alla pane ciabatta, alla piadina,…)  e di ricche farciture. I panini non vengono prodotti “in serie”, ma preparati poco a poco durante la giornata, quasi al momento, in modo da dare al cliente un prodotto fresco e gustoso. La qualità delle materie prime è assoluta, come da nostra tradizione e la ricerca e la selezione è portata avanti direttamente dalla famiglia Sarni. Il pane utilizzato è a lievitazione naturale, con olio extravergine di oliva e la cottura avviene su forni in pietra. Alcune tipologie di pane sono impastate e prodotte direttamente dal personale del punto vendita, assicurando massima autenticità,  bontà e cura nei dettagli: ogni panino è un’opera d’arte.

thumbnail-fondolegno.jpg
Sarni Bistrò
Dal 02/01/2017 Al 28/02/2017

Sarni Bistrò il primo bistrò podolico dove la tradizione sposa l'innovazione a tavola.

Leggi tutto...