GrandApulia ti conquista con il suo mix innovativo di moda, ristorazione e servizi e rende unica ogni tua visita.
Direttamente dalle Hawaii, arriva l’ultimo trend in ambito alimentare, il poke hawaiiano, che unisce i due concetti di street food e cucina healthy.
Ogni nostra poke bowl viene realizzata in modo sano e bilanciato e la sua composizione è pensata appositamente per fornire il giusto apporto di calorie.
Totalmente personalizzabili, sei tu a scegliere sempre nuovi e gustosi abbinamenti tra gli ingredienti disponibili ogni giorno.
Nel corso degli anni abbiamo implementato una formula di ristorazione semplice e familiare, basata sulla preparazione di ricette genuine, leggere e nutrienti: le ricette della cucina mediterranea.
Quotidianamente i ristoranti Sarni garantiscono un'offerta gastronomica diversificata: un'ampia scelta di antipasti, primi, secondi, contorni caldi e freddi, oltre a frutta e dolci.
L'evoluzione del concetto di ospitalità che garantiamo da più di mezzo secolo.
La nostra linea bistrò coniuga tradizione e innovazione, vivi la tua esperienza nei nostri nuovi locali in stile industrial tra mattonelle vintage e cucine a vista dalle grandi vetrate dal sapore decò.
SarniBistrò è bar pizzeria con orario continuato e ristorante sia pranzo che a cena.
Nei locali Sarni si serve solo caffè Illy, dopo un’estrazione di 30 secondi, tempo necessario per servire al cliente un caffè eccellente.
Quando i prodotti di caffetteria vengono accompagnati dal latte, Sarni vi propone esclusivamente latte Granarolo Alta Qualità, 100% italiano, dedicato a chi ama il buon sapore del latte fresco.
Se l'hamburger è nato in Europa, ad Amburgo per l'esattezza, il primo ristorante McDonald's è nato negli Stati Uniti su iniziativa dei fratelli Richard e Maurice McDonald nel 1937.
L'incontro con Ray Kroc, il fondatore del marchio, che non era altro che il loro socio in affari per i prodotti a base di latte, darà nuovo slancio alla loro piccola azienda.
Mordi il gusto unico dei nostri hamburger preparati esclusivamente con il Black Angus irlandese allevato al pascolo, accompagnato da fragranti patatine. Assapora i migliori tagli di carne argentina alla griglia e spazia con noi sulle mitiche piste della frontiera.
Più ti addentri in queste praterie alla scoperta del nostro menu, più ti verrà voglia di rimanere.